COXINHA FUNCIONAL DE FRANGO E BATATA DOCE by Marina Haddad (hum... e já é um super sucesso!)

quinta-feira, 12 de março de 2015





Ingredientes: 

350g de batata doce cozida e amassada 
350 g de peito de frango cozido e desfiado 
2 col (sob) cheias de requeijão s/ lactose (LacFree) 
1/3 xíc de semente de girassol s/ sal 
1/3 xíc de flocos de quinua ou amaranto 
½ xíc de trigo sarraceno 
½ xíc de farinha de linhaça dourada 
Sal marinho ou a gosto 
Papel manteiga 

Modo de preparo: 

Pré aqueça o forno à 230°C. Triturar todos os ingredientes secos à gosto até formar 
uma farinha uniforme e reservar. Triturar a batata doce, o frango desfiado e o 
requeijão até virar uma pasta cremosa e reservar. Com uma colher de sobremesa, 
pegue a massa da coxinha e faça bolinhas com a mão limpa. Passe a bolinha na farinha 
várias vezes até encorpar bem e molde a coxinha. Repita o procedimento e leve para 
assar em um tabuleiro forrado com papel manteiga por aproximadamente 25–30 min

Mais receitas fit?

Aqui no site da nossa colunista

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Follow by Email

Be More no Facebook

No Instagram @bemoreblog

Contatos

contato@bemoreblog.com.br
Amanda Accioli
11- 996690432
Jacqueline Abon Ali
11-983431234

BLOG BE MORE

Copyright © 2014 - Todos os Direitos Reservados