Bolo com farinha de côco, óleo de côco e côco ralado. Hummmmm....

quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Para aquela tarde com amigas fitness: comer sem culpa!

Ingredientes:
½ copo de óleo de coco (se necessário, aquecer em banho maria para que fique em estado líquido)
¾ xícara de farinha de coco

2 colheres de sopa de coco ralado fino
½ xícara de melaço de cana-de-açúcar
¾ colher de chá de sal marinho
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviam para todo o Brasil.
6 ovos caipira
2 colheres de chá de extrato de baunilha
2 bananas amassadas

Instruções:
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte uma assadeira com óleo de coco. Em uma tigela pequena, misture o óleo de coco com o melaço-de-cana. Em uma tigela grande, misture o sal marinho, os ovos caipira e o extrato de baunilha. Bata com a mistura de óleo de coco e melaço de cana. Em seguida, misture a farinha de coco. Por último, misture as bananas amassadas . Despeje a massa na forma e cubra com o coco ralado. Asse por 45-50 minutos (ou até que um palito saia limpo). Antes de retirar da forma, deixe esfriar completamente. É só servir! Ah, mantenha refrigerado!




Nenhum comentário :

Postar um comentário

Follow by Email

Be More no Facebook

No Instagram @bemoreblog

Contatos

contato@bemoreblog.com.br
Amanda Accioli
11- 996690432
Jacqueline Abon Ali
11-983431234

BLOG BE MORE

Copyright © 2014 - Todos os Direitos Reservados