TORTA PROTEICA DE MAÇÃ COM CANELA - Uma excelente opção de refeição intermediária elaborada por Carla Fuganti

quarta-feira, 17 de dezembro de 2014



INGREDIENTES

4 claras
30 g de caseína/ whey de vanilla
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
2 colheres (sopa) de All Bran ou aveia em flocos

RECHEIO
1 maçã
1 colher (café) fermento em pó
Canela em pó a gosto

MODO DE FAZER
Bata todos os ingredientes com um fuê. Por último, acrescente o fermento em pó e misture bem. Para o recheio rale uma maçã no ralador mesmo (usei maçã verde, mas pode ser maçã gala também ) e misture com canela em pó. Em uma forma untada ou de silicone coloque metade da massa, acrescente a maçã com canela e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido 200º por aproximadamente 30 min. Rende 2 porções. Sugiro que comam ainda quente, fica maravilhosa!!!

Mais receitas como essa com bom valor Nutritivo você encontra na 2ª edição do meu livro VIVA EM DIETA, VIVA MELHOR, disponível para compra em - www.rodolfoperes.com.br/livros




Nenhum comentário :

Postar um comentário

Follow by Email

Be More no Facebook

No Instagram @bemoreblog

Contatos

contato@bemoreblog.com.br
Amanda Accioli
11- 996690432
Jacqueline Abon Ali
11-983431234

BLOG BE MORE

Copyright © 2014 - Todos os Direitos Reservados