Mami na Cozinha: Petit Gateau - dicas da Mami n´ Forma Pat Perri

segunda-feira, 20 de outubro de 2014


A Dani do IG @melhorespratos começou a receita como um teste! Mas conforme ia colocando os ingredientes, foi experimentando o sabor e a consistência que iam ficando maravilhosos. Pronto saiu essa delícia que ela vem dividir com todas nós. Pode anotar:

mami na cozinha


 Petit Gateau
1 ovo + 1 clara
2 colheres de sopa de farinha de coco
2 colheres de sopa de achocolatado sem açucar (usei @chocolife )
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 colheres de sopa de oleo de coco liquido (se precisar, coloquem alguns segundos no microondas)
1 a 2 colheres de sopa de sucralose (ou algum açúcar saudável, experimentem para sentir o sabor)
15ml de leite desnatado líquido
Misturar tudo com um garfo até ficar homogeneo. Despejar em formas de silicone até encher a forma (opcional: untar com óleo de coco) e colocar no forno pré aquecido por aproximadamente 5 minutos! Ficar de olho pq tem que ficar líquido por dentro!! Ela usou forno pequeno e tirou depois de 4 minutos!!
Tirar das forminhas – com cuidado para não destruir os bolinhos.
*Ela fez a cobertura de sempre (opcional porque os bolinhos já tem o recheio líquido).
COBERTURA:
Creme de whey de chocolate: 1 scoop de whey de chocolate com um pouquinho de água quente.
Ou, sem whey: 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado, 2 colheres de sopa de Achocolatado Sem açucar, misturar com um pouquinho de agua quente e adoçar com sucralose (opcional).
Veja esta e mais receitas no IG @melhorespratos
Redação: Maminforma

Conheçam o blog de nossa colunista Pat Perri Saheli, nossa Mami`n Forma

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